Tel: (81) 8150 3679

Contáctanos

Bienvenidos

 

 

Lomas Palmeira es el fraccionamiento ideal para el desarrollo de tus seres queridos, donde lo más importante para nosotros es que al mirar hacia atrás tengas el mejor de los recuerdos en este increíble hogar. En un entorno de armonía y tranquilidad, disfrutarás de los paisajes naturales y los diseños arquitectónicos contemporáneos que sólo te ofrece este lugar.

Conoce más de nuestros beneficios ››

Políticas de Privacidad

Como cliente, proveedor ó empleado de las empresas que conforman GP Vivienda, le pedimos leer los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, la aportación que se haga de datos personales, aún los de carácter sensible por medio de los diferentes portales, oficinas, puntos de venta y colaboradores de las empresas que conforman GP Vivienda, constituye la aceptación expresa de los presentes Términos y Condiciones.

El responsable de la salvaguarda de la información proporcionada será Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V., con domicilio en Zaragoza No. 1000 piso 15 en Monterrey, N.L. México, CP: 64000. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales, a efecto de garantizar su privacidad, manejo y el derecho del aportante de dicha información a su eliminación y/o modificación efectiva.

Al hacer entrega de información personal por cualquier medio, ya sea electrónico o físico, el otorgante acepta y autoriza a Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V. su empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales pasarán a formar parte de la base de datos de cualquiera de las empresas tenedoras filiales y/o subsidiarias de Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V.

Algunos de los datos que se recabarán, de manera enunciativa y no limitativa, serán los siguientes:

Nombre completo; edad; fecha de nacimiento; número de afiliación al IMSS o Infonavit; género; escolaridad; estado civil; nacionalidad; domicilio; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo o celular; forma de contacto preferida; información sobre cómo se enteró de nuestros productos y servicios.

El uso que se le dará a la información podrá ser, de manera enunciativa y no limitativa, cualquiera de los siguientes:

El desarrollo de nuevos productos y servicios; el conocimiento del mercado y el desempeño de la empresa dentro de este; el seguimiento a ventas; desarrollo de estudios para determinar la satisfacción del cliente; la conformación de expedientes de clientes; la creación de directorios; la creación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente; el envío de promociones sobre nuestros productos o servicios; la entrega de promociones; la entrega de premios de lealtad; el envío de comunicaciones de todo tipo; la invitación a eventos; la realización de diversos análisis a fin de determinar la eficacia de publicidad; la integración de bases de datos de candidatos para suplir vacantes; la integración de bases de datos y expedientes personales del personal contratado, la realización, de forma interna o por medio de terceros, de exámenes de confianza y desempeño de candidatos a suplir vacantes y personal contratado.

Como parte de las operaciones propias de Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V. ésta podrá compartir con terceros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías tenedoras, afiliadas o subsidiarias de Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V.; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios tales como instituciones de crédito y/o de información crediticia. Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V. se asegurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con sus empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias sin su consentimiento previo. Sin embargo, Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece los derechos del otorgante para oponerse al manejo de la información que éste haya proporcionado. La solicitud podrá realizarse por escrito libre dirigido al correo electrónico datos@gpv.com.mx o físicamente a Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V., Protección de Datos, Zaragoza No. 1000 piso 15 en Monterrey, N.L. México, CP: 64000

La solicitud deberá contener la siguiente información:

La rectificación de datos personales, deberá de acompañarse de los documentos probatorios idóneos para sustentar los cambios pertinentes. La solicitud se responderá en un plazo de quince días hábiles a partir de la fecha de recepción.

Fomento Empresarial Inmobiliario, S.A de C.V.se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.